Урология
Андрология
Урогинекология
Заболевания передающиеся половым путем
Контрацепция
Анализы
Операции
Диагностическая машина (test)
Авторы
Запись на прием

Вопрос врачу

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы

Поиск по № вопроса

Найдено вопросов: 8490Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 
Следующие 10 вопросов >>

Вопрос № 47838 | Тема: Хламидиоз | 28.05.2012

Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (минет, куниллингус), если диагноз выявлен у мужчины? Имеется ввиду по сравнению с классическим сексом в презервативе? Спасибо!

Андрей | Москва | возраст: 35

Практически вероятность передачи каких-либо ЗППП при оральном сексе настолько мала, что ее можно не принимать в расчет. Как сдавать анализ на тестостерон Во рту человека имеются очень хорошие защитные механизмы, а также обитает высокоактивная микрофлора, которая не даст проникнуть ни одной сторонней бактерии. Поэтому хоть и считается, что теоретически половые инфекции передаются через рот, на практике эту возможность можно даже не рассматривать.


Вопрос № 47839 | Тема: Вирус папилломы человека | 28.05.2012

После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом ПЦР). Анализ показал ВПЧ высокого риска (55, 56, 59, 68, 73, 83) три плюса. Кондиломы были удалены. Что мне стоит делать в этом случае? Проходить лечение заново? Спасибо!

Екатерина | Россия | возраст: 20

Результат такого лечения может наступать постепенно в течение нескольких месяцев. Что именно Вам делать - это Вам стоит обсудить и решить со своим лечащим врачом. Я в таких ситуациях со своими пациентами провожу повторное лечение через 3 месяца после окончания предыдущего курса, а до тех пор мы сосредотачиваемся на нелекарственных методах повышения иммунитета.


Вопрос № 47840 | Тема: Анатомия и физиология | 28.05.2012

У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально?

Артем | Калининград | возраст: 17

Да, это явление так и называется - врожденная короткая крайняя плоть. Иногда мальчики рождаются вообще с отсутствующей крайней плотью. Это совершенно нормальное явление.


Вопрос № 47841 | Тема: Мико-, уреаплазмоз | 28.05.2012

В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреаплазма. Уреаплазма была у мужа, и он ее вылечил еще до встречи со мной. Доктор сказала, что, видимо, не вылечил, потому что у нее в последнее время очень много пациенток с кистами, у которых отрицательный анализ на уреаплазму, а в кисте обнаруживаются эти бактерии. Претендетны на вакантные места, должны сдать справку - профосмотр. Если нет времени, можете просто купить ее, нам без разницы. Без данной справки резюме рассматриваться не будут! Прописала мне лечение: эритромицин, доксициклин (отменили через день после начала приема), трихопол, регулон. Доктор сказала, что киста образовалась на фоне воспаления, вызванного бактериями. Я прошла курс лечения, сейчас у меня закончились месячные, и я чувствую, что воспаление не прошло. Мало того, сегодня с самого утра начались неприятные ощущения, рези, терпимые, но неприятные, после мочеиспускания. Мы с мужем планируем беременность, и овуляция наступит уже через несколько дней. Подскажите, пожалуйста, что мне лучше делать? Можно ли сейчас беременеть?

Евгения | Москва | возраст: 23

Уреаплазма никакого отношения к образованию кисты яичника не имеет, это вполне безобидная бактерия, которая живет во влагалище у каждой женщины. Кисты же яичников развиваются по совершенно другим причинам, никакого отношения к воспалению и бактериям не имеющим. Сейчас Вам вновь стоит пройти обследование, чтобы выяснить состояние половых органов, микрофлоры, наличие или отсутствие воспаления. Только после этого можно будет решать, требуется или нет Вам повторное лечение, и допустима ли сейчас беременность.


Вопрос № 47769 | Тема: СПИД | 25.05.2012

Был защищенный секс, во время которого порвался презерватив. Почувствовав это, сразу поменял его. Какова вероятность заражения ВИЧ, если партнер ВИЧ позитивный? Какие анализы я могу сделать, если с момента контакта прошло 10 дней?

Анлрей | Россия,Москва | возраст: 28

Использование презерватива практически не сказывается на вероятности заражения ВИЧ инфекцией, я повторял это уже много раз. Вероятность заражения при половом контакте с ВИЧ-инфицированным партнером составляет около 0, 1%. Анализы на ВИЧ есть смысл сдавать не ранее, чем через полгода после контакта. Прежде чем задавать свой вопрос, было бы неплохо почтитать ответы другие вопросы по этой теме, все это обсуждалось уже множество раз.


Вопрос № 47770 | Тема: Нефроптоз | 25.05.2012

Мне 25 лет. На УЗИ правая почка стоя опускается на 5 см. В последнее время стала заниматься фитнесом (шейпинг, пилатес). Подскажите, какие ещё направления упражнений могут мне помочь?

Беларусь | возраст: 25

Все упражнения, направленные на укрепление мышц спины и брюшного пресса, на наращивание мышечной массы.


Вопрос № 47771 | Тема: Баланопостит | 25.05.2012

После полового акта с тампоном у моего мужа появились покраснения на головке полового члена. Думала просто натерла веревочка, а покраснение пошло по всей головке под кожей. В больницу он не хочет идти. Подскажите пожалуйста какую-нибудь мазь или лечение. Спасибо!

Александра | Россия | возраст: 36

У Вашего супруга симптомы баланопостита - воспаления голоки полового члена и крайней плоти. Почитайте статью об этом заболевании, опубликованную на сайте, в ней описаны все необходимые действия при появлении подобных симптомов.


Вопрос № 47773 | Тема: Сифилис | 25.05.2012

С момента контакта прошло 7 дней. Сдал анализ. Обнаружение ДНК возбудителя сифилиса (Treponema pallidum) методом ПЦР - (качеств. обнаружение), результат: не выявлено. Сифилис (трепонемные антитела - TPHA, качественный) - результат: негативный. Подскажите, насколько эти анализы точно показывают, что я не заразился? Заранее благодарен!

Коля |

На данном сроке после контакта точнее ничего не придумать. Поскольку в Вашей ситуации вероятность заражения и без того стремиться к нулю, я бы на этом успокоился. Но если очень хочется продолжать волноваться, сделайте еще раз эти же анализы, когда с момента контакта пройдет 3 месяца.


Вопрос № 47775 | Тема: Цистит | 25.05.2012

У меня постоянный партнер в течение 3 лет, половых связей у него и у меня с другими не было. Мы не предохранялись. Мазок на флору показал очень повыщенное количество лекоцитов. Гинеколог сказала, что это вызванно половой инфекцией. Только ли половые инфекции могут дать такой результат? Могут ли анализы быть не верными? У меня частое мочеиспускание, небольшое количество светло-желтых выделений и боль внизу живота в течение дня, а не при мочеиспускании.

Дарья | Таганрог | возраст: 21

Конечно такие результаты анализа могут быть связаны далеко не только с половыми инфекциями, и к Вашей ситуации скорее всего половые инфекции никакого отношения не имеют, поскольку симптомов цистита никогда не вызывают. Скорее всего речь идет о нарушении микрофлоры влагалища, что способстовало воспалению и в половых органах, и в мочевом пузыре. Вам необходима помощь грамотных уролога и гинеколога, а лучше одного врача - урогинеколога.


Вопрос № 47732 | Тема: Преждевременная эякуляция | 23.05.2012

Может ли короткая уздечка быть причиной ускоренного семяизвержения?

Владимир | Минск Беларусь | возраст: 30

Практически - нет, преждевременная эякуляция связана с другими причинами. Рассчитывать на то, что продолжительность полового акта заметно возрастет после пластики уздечки к сожалению не приходится.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 
Следующие 10 вопросов >>
Консультации
28.05.12 Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (мин ...
28.05.12 После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом  ...
28.05.12 У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально? ...
28.05.12 В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреап ...

© 2002, Uronet.ru, info@uronet.ru
Дизайн © 2002, MAD Studio
Rambler's Top100