Урология
Андрология
Урогинекология
Заболевания передающиеся половым путем
Контрацепция
Анализы
Операции
Диагностическая машина (test)
Авторы
Запись на прием

Вопрос врачу

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы

Поиск по № вопроса

Найдено вопросов: 83Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Следующие 10 вопросов >>

Вопрос № 47773 | Тема: Сифилис | 25.05.2012

С момента контакта прошло 7 дней. Сдал анализ. Обнаружение ДНК возбудителя сифилиса (Treponema pallidum) методом ПЦР - (качеств. обнаружение), результат: не выявлено. Сифилис (трепонемные антитела - TPHA, качественный) - результат: негативный. Подскажите, насколько эти анализы точно показывают, что я не заразился? Заранее благодарен!

Коля |

На данном сроке после контакта точнее ничего не придумать. Поскольку в Вашей ситуации вероятность заражения и без того стремиться к нулю, я бы на этом успокоился. Но если очень хочется продолжать волноваться, сделайте еще раз эти же анализы, когда с момента контакта пройдет 3 месяца.


Вопрос № 47691 | Тема: Сифилис | 21.05.2012

Был контакт с "девушкой легкого поведения", оральный и вагинальный. Оба в презервативе. В процессе она пару раз поцеловала кожу на грудной клетке. Сразу после этого (около 15 мин) протер кожу в этом месте водкой. Подскажите, какая вероятность заразится сифилисом или еще какой-то гадостью?

Коля | Украина, Днепропетровск | возраст: 29

Для заражения сифилисом необходим тесный контакт с пораженными тканями больного человека. Если девушка внешне была здорова, вероятность заражения сифилисом в такой ситуации близка к нулю. Что до остальных половых инфекций, то презерватив защищает от них только на 90%, поэтому сходить сделать анализы в любом случае стоит. Меня привлекают смелые и ненасытные девушки с обалденной кожей и шикарными сиськами. Но вот затяжные прелюдии и походы в бары - не для меня. Из-за этого я готов покупать трах у проституток . Москвы с площадки http://prostitutki.buzz/ . Здесь любой самец запросто снимет суровую госпожу или послушную заложницу, согласную исполнить каждую фантазию. Одного намека достаточно, чтобы жгучие искусительницы начали удовлетворять клиента.


Вопрос № 47084 | Тема: Сифилис | 25.04.2012

4 года назад сдавала кровь на RW в трех разных клиниках в один день, анализ был положительный, а у мужа в то время анализ был отрицательный. В больнице потом мне сделали укол и сказали через 6 месяцев подойти, но я больше там не была. Через 4 года муж сдавал анализ на RW, у него анализ снова отрицательный, а я как-то боюсь. Возможно, что больна я одна? У меня рушится брак, муж боиться со мной близости. И есть ли какой-нибудь тест для определения сифилиса, чтобы сделать его дома? Заранее спасибо!

Лина | россия | возраст: 40

Реакция Вассермана - самый неточный метод диагностики сифилиса, если ее результат приходит положительный, даже несколько раз, это говорит лишь о необходимости проведения более серьезных анализов. Поэтому совсем не факт, что сифилис у Вас вообще был. Сейчас конечно следует начать опять же с анализа РВ, и если результат будет положительным, то пройти углубленную диагностику. репарат Intoxic Plus - одно из самых действенных средств против заражения глистами. Источник: apteka009.ru . Также он применяется для профилактики паразитарных инвазий разной этиологии. В домашних условиях этого не сделать, и бояться тут совершенно нечего, нужно спокойно разобраться в ситуации. Болеть сифилисом в одиночку при регулярной незащищенной половой жизни - крайне маловероятное событие.


Вопрос № 46947 | Тема: Сифилис | 20.04.2012

После вылеченного 10 лет назад сифилиса сдала анализ. Он показал, что самого сифилиса нет, а есть антитела. Можно ли принимать таблетки цефтриаксон, а то выписали уколы, а у меня от них просто трясучка. Может можно пропить в таблетках? Заранее Вам благодарна за ответ!

мария | москва | возраст: 54

Решать возможность замены одного препарата другим может только Ваш лечащий врач, этот вопрос можно решать только с ним. В целом же я бы рекомендовал пройти более углубленную диагностику сифилиса, по моему опыту наличие в крови антител никак не является поводом для диагноза и лечения.


Вопрос № 46801 | Тема: Сифилис | 16.04.2012

У меня беременность 14 недель. Результаты анализов на сифилис показали РПГА 3+, РИФ-200 отрицательно, IgM не выявлены, IgG выявлены титр 1:640, микрореакция отрицательно. Раньше от сифилиса я не лечилась, никаких симптомов не было. Врачи говорят, раз лечение не проходила, значит больна сифилисом в скрытой форме. У мужа все отрицательно. Замужем уже 14 лет. Нужно ли мне проходить лечение?

Ольга | Омск |

Насколько я могу судить, о сифилисе в данный момент речь не идет и в лечении нет никакой необходимости. Но Вам все же стоит проконсультироваться на этот счет со специалистом-венерологом, возможно у него будет другое мнение.


Вопрос № 46807 | Тема: Сифилис | 16.04.2012

Я болел сифилисом год назад. После лечения сдавал анализ каждый месяц. Результат положительный. Это нормально?

Ton4a | Бишкек | возраст: 22

Все зависит от того, какой именно анализ делаете. Если речь идет об обычной реакции Вассермана, то она еще долгое время может оставаться положительной. Необходима более серьезная диагностика. Но все это Вам стоит обсудить со своим лечащим врачом.


Вопрос № 45221 | Тема: Сифилис | 29.02.2012

17 лет назад сдавала анализы, выявился сифилис. Половой партнер был один - муж. Назначили лечение. 3 дня назад сдала анализ, все отрицательно, но только ИФА на сифилис положительный. Собираюсь ложиться на операцию. Может ли такой результаты быть из-за гормонального сбоя? Половой партнер по-прежнему один муж.

ирина | заиграево | возраст: 49

Результат анализа ИФА большого значения не имеет, и гормональный сбой тут не при чем. Если Вы раньше переболели сифилисом, антитела к нему могут остаться в крови до конца жизни. Необходимо пройти более углубленную диагностику на сифилис, чтобы убедиться, что Вы не болеете в данный момент.


Вопрос № 45145 | Тема: Сифилис | 27.02.2012

Я беременна, срок 12 недель. Сдала анализ RW, результат - сомнительно. Скажите, пожалуйста, что это значит?

мария | иркутск | возраст: 30

Это означает, что анализ необходимо повторить. Реакция Вассермана часто дает ложноположительные результаты, поэтому ее результату вообще большого значения можно не придавать.


Вопрос № 45149 | Тема: Сифилис | 27.02.2012

При обследовании обнаружили сифилис и у меня, и у моей жены. Половых контактов на стороне у меня не было. Могут ли анализы показать, кто первым заразился? Заранее спасибо!

Александр | возраст: 32

Сифилисом можно заразиться и бытовым путем, для него половой путь заражения не обязателен. Также это могло быть очень давнее заражение одного из вас, и все это время инфекция присутствовала в организме, никак себя не проявляя. На 100% установить, кто и когда заразился, не удастся, это останется только на уровне предположений. В любом случае вам обоим нужно пройти лечение и избавиться от заболевания.


Вопрос № 43978 | Тема: Сифилис | 13.01.2012

Перед родами и сразу после в больнице анализ на сифилис, показал 1+, какой анализ - не знаю. Через 12 дней сдала анализ ИФА, результат отрицательный. С мужем вместе 13 лет, и я ему не изменяла. Половая жизнь с 1995 года, а медкомиссию прохожу с 1997 г. почти каждый год. Возможно ли, что я болею сифилисом с 95, 96 гг., а анализы это не показывают?

Оксана | Россия | возраст: 34

В медицине возможно все, но почти наверняка просто-напросто в больнице реакция Вассермана дала должноположительный результат. Для этого анализа это совершенно обычное явление. Можно не придавать этому никакого значения.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Следующие 10 вопросов >>
Консультации
28.05.12 Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (мин ...
28.05.12 После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом  ...
28.05.12 У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально? ...
28.05.12 В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреап ...

© 2002, Uronet.ru, info@uronet.ru
Дизайн © 2002, MAD Studio
Rambler's Top100