Урология
Андрология
Урогинекология
Заболевания передающиеся половым путем
Контрацепция
Анализы
Операции
Диагностическая машина (test)
Авторы
Запись на прием

Вопрос врачу

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы

Поиск по № вопроса

Найдено вопросов: 284Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 
Следующие 10 вопросов >>

Вопрос № 47838 | Тема: Хламидиоз | 28.05.2012

Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (минет, куниллингус), если диагноз выявлен у мужчины? Имеется ввиду по сравнению с классическим сексом в презервативе? Спасибо!

Андрей | Москва | возраст: 35

Практически вероятность передачи каких-либо ЗППП при оральном сексе настолько мала, что ее можно не принимать в расчет. Как сдавать анализ на тестостерон Во рту человека имеются очень хорошие защитные механизмы, а также обитает высокоактивная микрофлора, которая не даст проникнуть ни одной сторонней бактерии. Поэтому хоть и считается, что теоретически половые инфекции передаются через рот, на практике эту возможность можно даже не рассматривать.


Вопрос № 47090 | Тема: Хламидиоз | 25.04.2012

Через какое время после лечения хламидиоза можно заниматься сексом?

Nadin | Россия | возраст: 31

Такие вопросы следует уточнять у своего лечащего врача. Если он запретил Вам половую жизнь, его запрет скорее всего распространяется на все время до контрольной диагностики.


Вопрос № 47018 | Тема: Хламидиоз | 23.04.2012

После незащищенного полового акта неделю спустя обнаружили анализом РИФ хламидию и уреаплазму. Анализ ПЦР отрицательный. Назначили лечение антибиотиками (вильпрофен) и иммуностимуляторами (полиоксидоний). Необходимо ли это лечение? И еще вопрос. Спустя 5 дней поставила прививку от клещевого энцефалита, состояние просто жуть. Чем череваты такие эксперименты?

Ирина | Росиия | возраст: 27

Как я уже много раз писал в ответах на вопросы, доказательством наличия инфекции в организме является только результат анализа методом ПЦР. Все остальные данные позволяют лишь предполагать это и являются поводом для проведения диагностики методом ПЦР. Поэтому в Вашем случае повода для постановки диагноза хламидиоз и уреаплазмоз нет, и соответственно о лечении говорить преждевременно. Прививка на фоне приема лекарств обычно переносится тяжелее, можно считать, что человек одновременно получает несколько доз токсинов. Поэтому удивляться Вашему состоянию не приходится.


Вопрос № 46630 | Тема: Хламидиоз | 11.04.2012

В 2009 году я и мой парень лечились от хламидиоза. У меня анализы показывали 1:40, после лечения 1:20. Врач сказала, что всё хорошо. В вот в 2012 году я сдала анализы и титры опять 1:40, она мне опять назначила лечение. После лечения прошло 2 месяца, я в другой клинике сдала анализ IgG показало 11, 456, то есть опять положительный. Скажите, какой лучше анализ сдать? Метод ПЦР лучше, мазок или кровь?

ольга | луганск | возраст: 26

Я уже много раз писал на страницах сайта, что в вопросах наличия или отсутствия бактерий передающихся половым путем доверять можно только анализам методом ПЦР. В данном случае Вы проверяли наличие антител к хламидиям в крови, но антитела не отражают присутствие самого возбудителя в организме, они могут вести себя непредсказуемо, поэтому ни о каком диагнозе и лечении на основании одних лишь антител в крови не может быть и речи. Сделайте анализ методом ПЦР мазка из половых органов, можно несколько раз в нескольких лабораториях,  с провокацией, если все результаты будут отрицательными, о хламидиях можно будет забыть.


Вопрос № 46332 | Тема: Хламидиоз | 02.04.2012

Если я сдавала кровь методом ИФА на хламидии, и всё отрицательно, а мазок на ПЦР положителен, какому анализу верить?

Наталия | Чебоксары | возраст: 33

В вопросе половых инфекций верить можно только методу ПЦР. Сделайте еще один анализ методом ПЦР, с провокацией и в другой лабратории, и если результат опять будет положительным, диагноз можно считать подтвержденным и начинать лечение.


Вопрос № 46333 | Тема: Хламидиоз | 02.04.2012

В поликлинике я сдала мазок, обнаружили хламидии. Назначили лечение: юнидокс солютаб 1 таблетка 2 раза 10 дней, циклоферон внутримышечно 1 укол через день 10 уколов и свечи депантол 10 дней. После того, как я прошла курс антибиотиков, и мне остались только уколы, у моего парня нашли не только хламидии, но и трихомонаду. Нужно ли мне снова идти к врачу и проходить дополнительный курс лечения, или нет? И насколько эффективна моя схема лечения?

Алиса | Россия | возраст: 20

И Вам, и Вашему партнеру стоит сходить в независимую лабораторию и сделать анализ методом ПЦР с провокацией на хламидии и трихомонады, молодому человеку это можно сделать уже сейчас, Вам - через 2 недели после антибиотиков. Если хотя бы один результат будет положительным, лечиться нужно будет вдвоем и лучше одновременно. Если все результаты будут отрицательными, об инфекции и необходимости лечения в данный момент речи идти не может. Насколько эффективно лечение к сожалению можно понять только по результатам контрольных анализов. Повышение потенции на 10 часов! Сегодня это возможно с препаратом Левитра . Лучшее средство на основе Варденафила. На дженерики-купить.рф можно купить и посмотреть видео обзор товара.


Вопрос № 46134 | Тема: Хламидиоз | 28.03.2012

Жена заболела хламидиозом. Может ли болезнь передаться ребенку 3 лет? Если да, то как этого избежать?

иван | россия,северодвинск | возраст: 24

Если речь идет об урогенитальном хламидиозе, вызванном хламидией трахоматис, то он передается только половым путем, и никакой опасности для вашего ребенка не представляет. Но в любом случае и Вам, и Вашей супруге следует пройти лечение.


Вопрос № 45966 | Тема: Хламидиоз | 23.03.2012

10 дней назад закончилось лечение от хламидиоза, через 2 дня контрольный тест. Можно ли уже употреблять алкоголь?

Оксана |

Категорический запрет на алкоголь связан главным образом с его взаимодействием с антибиотиками. Поэтому как только прием антибиотиков прекращается, уже через сутки употребление алкоголя никакого принципиального воздействия на результаты лечения не окажет. А точность анализов при употреблении алкоголя только повышается.


Вопрос № 45969 | Тема: Хламидиоз | 23.03.2012

Два дня назад почувствовал жжение при мочеиспускании. Вчера заметил, что была пара капель крови в моче. Сегодня вроде как чуть-чуть гной вышел. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело? Такое происходит в первый раз. Где-то год назад пролечились с партнёршей от хламидиоза. Может недолечились, или это такая реакция на него?

Василий | возраст: 32

Вы описываете симптомы уретрита. Происхождение его может быть разное, таким образом может проявляться и недолеченный хламидиоз, и условно-патогенная флора в результате снижения иммунитета при лечении хламидиоза. В любом случае следует обратиться к урологу, пройти обследование и выяснить, какой возбудитель вызывает заболевание.


Вопрос № 45971 | Тема: Хламидиоз | 23.03.2012

Был секс с незнакомой девушкой. Через некоторое время заболел наподобие простуды. Потом под челюстью вздулся лимфоузел размером с грецкий орех. Сдал анализы, выявили хламидийно-трихоманадный уретрит. Начал лечение: пирогенал, трихопол, доксициклин. Эта шишка начала спадать, но ночью проснулся от семяизвержения, и шишка осталась, на мошонке появилась ещё одна шишка размером с горошину. Потом пролечил циклофероном и таблетками. ПЦР отрицательный, сифилиса, ВИЧ нет. Такое впечатление, что я его залечил, и теперь ни один анализ не определяет. Часто болею - ангина, ОРЗ, ОРВИ, часто воспаляются дёсны. Зубы в порядке, был у стоматолога. Как повысить имунитет, что посоветуете?

Vlad | Россошь | возраст: 32

Анализ на ВИЧ стоит повторить еще раз через полгода после контакта, на сифилис - через 3 месяца. Но описанные симптомы с этими заболеваниями не связаны. Речь по всей видимости действительно идет о хроническом воспалительном процессе в организме, обусловленным в первую очередь низким уровнем иммунитета. Чтобы повысить иммунитет своего организма, Вам стоит обратиться к иммунологу. В остальном - по окончании лечения через 2-3 недели необходимо будет сделать контрольные анализы на хламидии и трихомонады, если анализы будут отрицательными, на этот счет можно будет успокоиться.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> 
Следующие 10 вопросов >>
Консультации
28.05.12 Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (мин ...
28.05.12 После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом  ...
28.05.12 У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально? ...
28.05.12 В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреап ...

© 2002, Uronet.ru, info@uronet.ru
Дизайн © 2002, MAD Studio
Rambler's Top100