Урология
Андрология
Урогинекология
Заболевания передающиеся половым путем
Контрацепция
Анализы
Операции
Диагностическая машина (test)
Авторы
Запись на прием

Вопрос врачу

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы

Поиск по № вопроса

Найдено вопросов: 8Страницы: 1 

Вопрос № 46635 | Тема: Презервативы | 11.04.2012

Какой выбрать метод контрацепции и препарат при механическом аортальном клапане и приеме антикоагулянтов? Очень проблематично, спираль не подходит, а гормональные контрацептивы способствуют свертыванию крови. Есть ли оральные контрацептивы, не влияющие на свертываемость? Заранее благодарна!

Елена | Саранск | возраст: 26

В той или иной степени на свертываемость крови могут повлиять любые гормональные препараты, поэтому от них в такой ситуации придется отказаться, равно как и от спиралей, которые также содержат дозы гормонов. В такой ситуации из удобных и надежных средств контрацепции остаются только презервативы.


Вопрос № 39116 | Тема: Презервативы | 13.05.2011

Во время полового акта порвался презерватив. Быстро заметил, но пару фрикций совершить успел. Какой риск заразиться инфекцией (любой)? Когда имеет смысл пройти обследование?

Денис | Москва | возраст: 24

Определенный риск заразиться половой инфекцией есть и при половом контакте с презервативом, а в описанной Вами ситуации это практически равноценно незащищенному половому акту. Сделать анализ на половые инфекции можно уже сейчас, специально выжидать какое-то время для этого не нужно.


Вопрос № 37436 | Тема: Презервативы | 12.01.2011

На днях у меня был секс с мужчиной. Когда я надела ему презерватив на головку, оказалось, что презерватив одет неправильно. Партнер снял его, надел другой стороной и тут же вошел в меня. Теперь я места не нахожу. Могло ли что-нибудь передаться мне? При надевании его член был хорошо возбужден.

Людмила | Россия,Орел | возраст: 21

Полагаю, что волноваться Вам не о чем. Все бактерии, которыми мог быть инфицирован молодой человек, живут не на головке, а в мочеиспускательном канале или в предстательной железе. Соответственно они не могли попасть на внешнюю сторону презерватива просто при надевании.


Вопрос № 27931 | Тема: Презервативы | 05.06.2009

Здравствуйте Михаил Владимирович! Какм образом можно привыкнуть к презервативу? Дело в том, что я предпочитаю прерванный половой акт, т.к.в презервативе ничего не чувствую. Меня это немного волнует. Заранее Вам спасибо!

Александр | Россия,Кашира | возраст: 21

Должен сказать, что достаточно многие мужчины не могут пользоваться презервативами совсем всилу причин психологического характера. Существуют всевозможные ультратонкие презервативы, обещающие полностью сохранить чувствительность. Попробуйте, может быть с ними у Вас все получится. Если нет, то скорее всего придется искать другие методы контрацепции.


Вопрос № 23842 | Тема: Презервативы | 13.08.2008

У меня тромбофлебит, поэтому мне нельзя принимать оральные контрацептивы. Но при использовании презервативов у меня часто появляется жжение, начинается раздражение. Какие методы контрацепции можно еще применять, и есть ли вообще выход из такой ситуации?

Светлана | Россия, Саратов | возраст: 23

Попробуйте пользоваться презервативами разных марок, вполне возможно что сможете подобрать подходящие. Также можно проконсультироваться с эндокринологом и все-таки попытаться подобрать подходящие Вам гормональные контрацептивы, возможно пролонгированного действия. Эти два метода контрацепции являются наиболее эффективными, и при всем многообразии других методов выбор практически всегда делается между ними. Правда еще можно попробовать использовать вагинальные спермициды, но эффективность этого метода оставляет желать много лучшего.


Вопрос № 22918 | Тема: Презервативы | 04.07.2008

Мы с девушкой занимаемся сексом сначала вечером, потом утром. Я одеваю презерватив только в момент семяизвержения. Девушка переживает, может ли она забеременеть, если после занятия сексом вечером я не помылся, и утром мы снова занимаемся сексом без презерватива? И еще один вопрос. Она принимает какие-то вредные таблетки, что бы не забеременеть, и недавно у нее открылось кровотечение. Но прошла неделя после приема таблеток. Это может быть как-то связано?

Андрей | Караганда | возраст: 23

Да, может. Сперматозоиды могут сохраняться в уретре до 2 суток. И кроме того, беременность возможно в результате попадания во влагалище сперматозоидов из мужской смазки, которая выделяется в начале полового акта. При подобном использовании презерватива можно считать, что не предохраняетесь совсем. Девушка по всей видимости принимает постинор. Этот препарат оказывает очень серьезное влияние на гормональный фон женщин, и часто становится причиной кровотечений. Принимать его очень вредно.


Вопрос № 16854 | Тема: Презервативы | 20.08.2007

У меня с моей девушкой было два половых акта за один час. Первый раз прошло всё хорошо с презервативом. Потом прошло около 40 минут и мы снова занялись сексом. Головку я не мыл, и снова надел презерватив. Могли ли сперматозоиды, оставшиеся от предыдущего акта, попасть мне на руки, потом на презерватив, когда я его надевал, и в результате девушка сможет забеременнеть?

Тим | Украина, Черновцы | возраст: 17

Каждый презерватив содержит специальную спермицидную смазку, уничтожающую небольшое количество сперматозоидов, которое может попасть на него при подобных ситуациях. Эффективность презерватива как метода контрацепции составляет больше 90%, и из-за таких моментов она не снижается.


Вопрос № 8594 | Тема: Презервативы | 28.03.2005

Однажды случайно произошло защемления головки полового члена тугим кольцом презерватива при надевании. В течение 2-3 недель наблюдается следующая картина: В правой части головки возник маленький бугорок, более отчетливо ощущаемый при эрекции. Со временем это явление не проходило а только усугублялось: при возбужденном состоянии передняя половина головки находитсся в состоянии как бы отека, причем имеет синий цвет. Насколько я понимаю, образовался какой-то кровяной мешок внутри головки, который только прогрессирует. Есть ли какие-нибудь мази, или придется идти ко врачу и делать вскрытие этого "синяка"?

Дмитрий | возраст: 20

Иногда подкожное кровоизлияние может инкапсулироваться, и в этом случае требуется хирургическое вмешательство. Обычно же оно рассасывается само собой. Если есть ощущения, что не все в порядке в этом случае, обратитесь к хирургу или урологу для осмотра, чтобы выяснить наверняка, что происходит.


Страницы: 1 
Консультации
28.05.12 Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (мин ...
28.05.12 После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом  ...
28.05.12 У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально? ...
28.05.12 В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреап ...

© 2002, Uronet.ru, info@uronet.ru
Дизайн © 2002, MAD Studio
Rambler's Top100