Урология
Андрология
Урогинекология
Заболевания передающиеся половым путем
Контрацепция
Анализы
Операции
Диагностическая машина (test)
Авторы
Запись на прием

Вопрос врачу

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы

Поиск по № вопроса

Найдено вопросов: 5Страницы: 1 

Вопрос № 39471 | Тема: Посткоитальная контрацепция | 03.06.2011

На 12 день цикла был незащищеный половой акт. Через 10 часов выпила постинор 1 таблетку, через 12 часов вторую таблетку. Через неделю пошли коричневые выделения, ноет живот как при месячных. Как Вы считаете, это нарушение гормонального фона или беременность с угрозой? 8 месяцев назад были роды, кесарево сечение, сейчас кормлю грудью. Спасибо!

Сакинат | махачкала | возраст: 27

Думаю что речь идет о гормональном сбое в результате приема постинора. С ним это не то что не редкость, а скорее даже правило. Вероятность беременности в такой ситуации минимальна, но вообще ничто не мешает сделать домашний тест.


Вопрос № 35976 | Тема: Посткоитальная контрацепция | 29.09.2010

На четвертый день после месячных мы с парнем занялись сексом в презервативе. Но мне кажется, что его сперма немного попала мне во влагалище. На второй день я выпила постинор. Через день разболелось внизу живота. И во влагалище мокро как-то. Могу ли я забеременеть?

Ирина | Ульяновск | возраст: 19

Постинор достаточно эффективное средство контрацепции, поэтому зачатие в такой ситуации практически невозможно. Но он может вызывать очень серьезные нарушения гормонального фона, отсюда и боли внизу живота, и необычные ощущения во влагалище. Кроме этого, может нарушиться цикл, этому тоже можно будет не удивляться. Я бы рекомендовал заказывать возбудители для женщин здесь в проверенной аптеке для взрослых. Не советуют употреблять препараты без согласование своего врача.


Вопрос № 34336 | Тема: Посткоитальная контрацепция | 11.06.2010

Был незащищенный половой акт, был принят постинор по инструкции. Через неделю пошли коричневые выделения, тянет живот, как перед месячными. Время по циклу сейчас как раз для их наступления. Выделения идут 3 дня. Характер не изменяется. Не сильно. Скажите, являются ли эти выделения побочным действием, должны ли они перейти в месячные, и если не перейдут, через какое время обратиться к врачу? Может можно что-то принять для прекращения этих выделений? Спасибо.

алла | Беларусь |

Постинор наносит очень сильный удар по гормональному фону, что чаще всего приводит к гормональному сбою. Проявляется это может самым разным образом, в том числе и таким. Самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации - это не мешать организму восстановиться после нанесенного по нему удара. Никаких лекарств, которые могли бы помочь ему это сделать, нет. К врачу обратиться можно в любой момент, но хороший врач скажет Вам тоже самое. Единственное, что можно сделать, если выделение крови затянется - это попить настой крапивы 3-5 раз в день 2 недели.


Вопрос № 27443 | Тема: Посткоитальная контрацепция | 08.05.2009

Как избавиться от спермы во влагалище сразу же после полового акта?

Светлана | чита | возраст: 19

Ну например сделать спринцевание сразу после полового акта. Но это совершенно бессмысленно, пока добежите до ванной и начнете делать спринцевания, самые активные сперматозоиды, которые и приводят к зачатию, находятся уже в шейке матки, и до них уже никак не добраться.


Вопрос № 21644 | Тема: Посткоитальная контрацепция | 14.05.2008

У меня был незащищенный половой акт на 6 день цикла. После этого в течении нескольких часов выпила 1 таблетку постинора, через 12 часов еще одну. В течении 4 дней никакой реакции на прием преперата нет, кровотечения не было. Обязательно ли после приема постинора должно начаться кровотечение? Каков риск возникновения беременности? Насколько вредно для организма применение постинора и какие могут быть последствия?

Ольга | Россия, Ростов | возраст: 20

Никакого обязательного кровотечения от постинора нет, чаще всего при его приеме никаких кровянистых выделений не бывает. Вероятность беременности в такой ситуации и без постинора минимальна, а на фоне его приема беременность практически невозможна. Постинор оказывает сильное воздействие на гормональный фон, что может приводить к его нарушениям, которые проявляются сбоями цикла, кровянистыми выделениями, проблемами с грудью, кожей, снижением иммунитета и т.д.


Страницы: 1 
Консультации
28.05.12 Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (мин ...
28.05.12 После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом  ...
28.05.12 У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально? ...
28.05.12 В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреап ...

© 2002, Uronet.ru, info@uronet.ru
Дизайн © 2002, MAD Studio
Rambler's Top100