Урология
Андрология
Урогинекология
Заболевания передающиеся половым путем
Контрацепция
Анализы
Операции
Диагностическая машина (test)
Авторы
Запись на прием

Вопрос врачу

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы

Поиск по № вопроса

Найдено вопросов: 8490Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> 
<< Предыдущие 10 вопросовСледующие 10 вопросов >>

Вопрос № 47733 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 23.05.2012

Мне 25 лет. 1, 5 месяца назад сделали обрезание и пластику уздечки по причине фимоза. На сегодняшний день заживление прошло, швы отпали, но сохранился небольшой отек справа от головки, переходящий к уздечке. Причем он то спадает, то появляется вновь. С чем это может быть связано? Спасибо!

Дмитрий | Уфа | возраст: 25

Отек связан с тем, что еще не прекратили полностью свою работу лимфатические сосуды, которые были пересечены во время операции. Скоро они полностью прекратят функционировать, и отек появляться больше не будет. На всякий случай во время отека стоит проконсультироваться с доктором, проводившим операцию, чтобы убедиться в отсутствии других осложнений.


Вопрос № 47734 | Тема: Герпес половых органов | 23.05.2012

На головке пениса появились пузырьки (они напоминают проявление солнечного ожега) и сменился цвет на темнокрасный. Полового акта никогда не было, иногда занимаюсь мастурбацией, иногда с девушкой оральным сексом. Во время мочеиспускания боль не возникает и никаких выделений не появляеться. Также эрекция никогда не бывает полной. Данное ощущение происходит 2 день. Стоит ли обратиться к врачу или это может пройти со временем?

Дима | Украина | возраст: 20

Судя по всему, Вы описываете либо симптомы герпеса половых органов, либо баланопостита - воспаления головки полового члена и крайней плоти. С этими проблемами стоит обратиться к урологу, чтобы выявить их причину и пройти лечение. Орального секса для заражения герпесом может оказаться вполне достаточно. С доктором также стоит обсудить и проблему с эрекцией.


Вопрос № 47735 | Тема: СПИД | 23.05.2012

Мой муж мне изменил, не предохраняясь. Какова вероятность заражения ВИЧ-инфекцией?

МАРГО | МИНСК | возраст: 24

Вероятность заражения ВИЧ-инфекцией при контакте с инфицированным партнером составляет менее 1%, при этом использование средств контрацепции на эту вероятность практически никак не влияет.


Вопрос № 47737 | Тема: Опухоли органов мошонки | 23.05.2012

Сколько стоит удалить кисту придатка яичка и в какой больнице? Спасибо!

Олег | Иркутск | возраст: 32

В нашей клинике такая операция стоит 33 000 рублей. В других клиниках цена может быть другой, поэтому Вам сначала стоит выяснить, какие клиники в Вашем городе проводят такие операции, а уже потом выяснять их условия.


Вопрос № 47739 | Тема: Анатомия и физиология | 23.05.2012

После мочеиспускания через некоторое время, или когда садишься на стул, выделяется несколько капель мочи. Что это может быть?

Сергей | Борисоглебск | возраст: 35

Это совершенно нормальное явление, связанное с особенностями строения сфинктерного аппарата мочевого пузыря у мужчин. У одних мужчин выделяется несколько капель мочи, у других - до чайной ложки. Учитесь расслаблять сфинктер сразу после мочеиспускания, тогда выделение этой порции мочи будет происходить в туалете, а не позже.


Вопрос № 47688 | Тема: Цистит | 21.05.2012

Мне 33 года, живу в Алматы (Казахстан). У меня осложненный цистит 3-ий год. 1 обострение былы в декабре 2009 г. Сначала был месяц затяжной бронхит, затем недемогание, боли и рези при мочеиспускании, лейкоциты и эритроциты в моче, снаружи опухшая уретра, температура 38. Через несколько дней моча перестала сама выходить, на сутки ставили катетер, затем его убрали, но моча пошла вяло и тонкой струёй. Я думала, что она скоро восстановится, но всё так и осталось и по сегодняшний день. Тогда на цистоскопии обнаружили воспаление и герпетические высыпания. Пролечили циклофероном и эпиген спрей вводили в мочевой через катетер. После лечения высыпаний не было, но мочеиспускание не восстановилось в полном объёме. Никакое лечение не даёт результатов. У меня затрудненное мочеиспускание, неполное опорожнение мочевого пузыря, вялая, тонкая струя без напора, хожу небольшими порциями, ночью тоже хожу в туалет. На УЗИ остаточная моча 10-60 мл. Повышены титры (2, 1) ЦМВ и ВПГ 2 типа. Чувствую постоянную интоксикацию организма, утомление и слабость, быстро простываю и начинаю болеть. Стали постоянно замерзать ноги, даже в жаркую погоду, провоцируя бесконечный цистит. В анализах ничего не находили. За свою жизнь пропила много антибиотиков, так как страдала частыми ангинами, в 2009 удалила гланды. Ставили диагноз гиперактивный мочевой пузырь, пила везикар, ушли частые позывы, а всё остальное осталось. Последнее время при цистите стала подтекать моча. На последней цистоскопии в феврале лейкоплокия у шейки мочевого пузыря. Инстиляции не помогают. На этой почве постоянные депрессии, а у меня двое детей, которым я нужна. Что делать, не знаю. Скажите, пожалуйста, Вы можете мне помочь? Если да, то я обязательно приеду в Москву.

ирина | Алматы(Казахстан) | возраст: 33

Судя по всему, у Вас выраженные изменения слизистой мочевого пузыря. Необходима очень серьезная работа, направленная на ее восстановление. Я готов Вам помочь, но Вы должны понимать, что это будет долгий и тяжелый путь, и результаты появятся далеко не сразу. В данный момент я уезжаю из страны на 3 месяца, возвращаюсь к работе осенью. Напишите мне в конце августа или начале сентября, обсудим все детали Вашего визита и лечения.


Вопрос № 47693 | Тема: Уретрит у женщин | 21.05.2012

Не могли бы Вы прокомментировать результат моего анализа? Все дело в том, что на протяжении долгого времени и, несмотря на пройденное лечение как у уролога, так и гинеколога, меня периодически беспокоит небольшое жжение во время мочеиспускания и при наполнении мочевого пузыря. Гормоны, анализ на дисбиоз кишечника, анализ крови общий и анализ мочи в норме. ИПП нет. На данный момент принимаю "Уро-ваксом". Исследование отделяемого мочеполовых органов. Nesseria gonorhoeae не обнаружены. Лейкоциты: влагалище 0-1 в п/зр, цервикальный канал 1-2 в п/зр, уретра нет. Мицелий и споры Candida не обнаружены. Эпителиальные клетки: влагалище 8-10 в п/зр, цервикальный канал 10-15 в п/зр, уретра 1-2 в п/зр. "Ключевые" клетки 0. Mobiluncus не обнаружен. Эритроциты нет. Leptotrichia не обнаружен. Trichomonas vaginalis не обнаружены. Микрофлора: палочки и коккобацилы в небольшом количестве. Исследование на микробоиценоз отделяемого цервикального канала: "Ключевые" клетки 0%. Слизь в большом количестве. Исследование на микробоиценоз отделяемого уретры: "Ключевые" клетки 0%. Слизь в небольшом количестве. Исследование на микробоиценоз отделяемого влагалища. Слизь в умеренном количестве. "Ключевые" клетки 0%. Лейкоциты и "ключевые" клетки: лейкоциты 1-2 в п/зр. Спасибо!

Галина | возраст: 26

Вы привели результаты мазка, они нормальные, но показатели обычного мазка большого отношения к Вашим проблемам не имеют. Скорее всего это связано с нарушением флоры влагалища и снижением иммунитета слизистых мочевого пузыря и уретры. Состояние иммунитета слизистых не покажет никакой анализ и никакое обследование, а нарушение флоры влагалища диагностируется по специальному посеву на микрофлору.


Вопрос № 47692 | Тема: Фимоз, короткая уздечка полового члена | 21.05.2012

Мне 17 лет. В возбужденном состоянии не открывается головка. Такое чувство, как будто кожа сдерживает головку и не даёт открыть. А в спокойном состоянии я могу ее открыть спокойно. Что мне делать, подскажите?

Роман | Рязань | возраст: 17

Вы описываете признаки фимоза - сужения крайней плоти. Решить эту проблему можно только путем хирургической операции - обрезания. Обратитесь к урологу в поликлинике, чтобы получить направление на операцию, либо в любую хирургическую клинику, проводящую такие операции.


Вопрос № 47689 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 21.05.2012

Мне 22 года. 5 дней назад мне сделали частичное обрезание по причине фимоза, наложили саморассасывающиеся швы. Хотел бы узнать, за какой срок они полностью рассосуться, и нормально ли, что они царапают головку? Швы обрабатываю каждый день, повязку уже не ношу. Как скоро спадет отек? Еще беспокоит чувствительная головка, прикосновения к которой белья причиняют большие неудобства. Как долго это продлится? Нормально ли, что днем головка почти закрыта, а ночью оголена почти постоянно, из-за чего плохо сплю?

Cергей | Россия | возраст: 22

Саморассасывающиеся нитки должны отпадать примерно через 2 недели после операции, но нередко процесс их распада затягивается, и тогда их приходится удалять как обычные швы. Головку царапать они не должны, если это происходит, их стоит подрезать, для чего Вам нужно обратиться к своему лечащему врачу. Отек после операции может сохраняться до 4-6 недель, это нормальный процесс. Чувствительность головки как правило понижается в течение нескольких дней, лучше держать головку постоянно открытой.


Вопрос № 47690 | Тема: Дисбактериоз влагалища | 21.05.2012

Изначально был поставлен диагноз: уреаплазмоз, гарднереллез, гонорея, кандидоз, микоплазмоз. Прошла курс лечения у венеролога, лечение заняло примерно два месяца, большой курс антибиотиков и уколов. Спустя 2, 5 месяца повторно были сданы анализы, результаты такие: уреаплазма 2*10^4, гарднерелла 6*10^6, лактобактерии 2*10^8, общее количество бактерий 1*10^8. И доктор снова прописал антибиотики. Скажите Ваше мнение по поводу моих итоговых анализов.

Людмила | Москва,Россия | возраст: 23

Итоговые анализы можно считать нормальными, флора влагалища практически восстановлена, лактобактерии значительно преобладают над всеми другими. Если никаких других симптомов заболевания нет, при таких результатах анализов на мой взгляд никакого дальнейшего лечения не требуется.


Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> 
<< Предыдущие 10 вопросовСледующие 10 вопросов >>
Консультации
28.05.12 Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (мин ...
28.05.12 После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом  ...
28.05.12 У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально? ...
28.05.12 В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреап ...

© 2002, Uronet.ru, info@uronet.ru
Дизайн © 2002, MAD Studio
Rambler's Top100