Урология
Андрология
Урогинекология
Заболевания передающиеся половым путем
Контрацепция
Анализы
Операции
Диагностическая машина (test)
Авторы
Запись на прием

Вопрос врачу

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы

Поиск по № вопроса

Найдено вопросов: 8490Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> 
<< Предыдущие 10 вопросовСледующие 10 вопросов >>

Вопрос № 46807 | Тема: Сифилис | 16.04.2012

Я болел сифилисом год назад. После лечения сдавал анализ каждый месяц. Результат положительный. Это нормально?

Ton4a | Бишкек | возраст: 22

Все зависит от того, какой именно анализ делаете. Если речь идет об обычной реакции Вассермана, то она еще долгое время может оставаться положительной. Необходима более серьезная диагностика. Но все это Вам стоит обсудить со своим лечащим врачом.


Вопрос № 46712 | Тема: СПИД | 13.04.2012

Можно ли заразиться ВИЧ-инфекцией при незащищенном анальном сексе, если оба партнера здоровы?

Владимир | Россия,Ульяновск | возраст: 22

Если оба партнера здоровы, ни о каком заражении речи идти не может. Для заражения необходим контакт с инфицированным партнером. При фригидности у женщин рекомендую женский возбудитель Шпанская Мушка или Серебряная Лиса. Эти возбудители являются самыми эффективными на сегодняшний день.


Вопрос № 46713 | Тема: Уретрит у женщин | 13.04.2012

У меня постоянное жжение в уретре в течение дня, проходит незначительно только ночью. Посоветуйте, пожалуйста, врача в Киеве, в Питер нет возможности приехать. Спасибо за ответ!

татьяна | Киев, Украина | возраст: 36

Вы описываете симптомы уретрита, судя по всему зашедшего уже достаточно далеко. К сожалению, ни в Киеве, ни в Питере по этой проблеме мне некого рекомендовать. Я работаю в Москве, и за время моей работы ко мне приезжало лечиться немало пациенток с похожими проблемами как из Питера, так и из Киева.


Вопрос № 46720 | Тема: Оральные контрацептивы | 13.04.2012

С августа 2011 года начала принимать препарат мидиана. Цикл был регулярный, половая жизнь регулярная. В феврале 2012 года был пропус таблетки (9-я по счету). Пропустила и следующие таблетки и через 3-4 дня началось кровотечение. В первый же день этого кровотечения я начала принимать препарат мидиана из новой упаковки с первой таблетки. Предохранялись 10 дней. Дальше - нет. Пропила всю упаковку. Пришла месячные, но очень скудные и всего 2-3 дня. Раньше было 4-5 дней. Через 7 дней перерыва, я по схеме вновь начала принимать препарат мидиана, и вот пришли месячные 11 апреля. 11, 12 и сегодня 13 апреля - 3 дня месячных. Очень скудные. Сегодня утром делала тест на беременность - отрицательный. Скажите, пожалуйста, что произошло?

Елена | Орел, Москва | возраст: 20

Не вижу никаких поводов беспокоиться, совершенно нормальная ситуация при таком приеме оральных контрацептивов. Скудные и короткие месячные на таблетках, иногда вплоть до полного их отстутвия - это обычное явление.


Вопрос № 46714 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 13.04.2012

У меня был фимоз, и мне сделали обрезание. Но еще перед операцией меня беспокоила как кожа возле уздечки, так и сама уздечка. После операции я смазывал все зеленкой и заметил, что уздечка превратилась в болячку, как-будто высохла, омертвела. Возможно это из-за зеленки, но область головки возле этого места болит при дотрагивании, и сама кожа головки вокруг этого места более твердая. Сейчас посмотрел и кажется ее (уздечку) вовсе можно будет оторвать как болячку. В общем не знаю, что это и что делать, и какие последствия меня могут ожидать. Врач как всегда говорит все нормально. После операции прошло чуть более недели.

Василий | Орехово-Зуево | возраст: 25

Пока рана полностью не зажила, делать какие-то выводы преждевременно. Через неделю заживление должно полностью закончится, и тогда можно будет оценить получившийся результат и решить, насколько он Вас устраивает.


Вопрос № 46716 | Тема: СПИД | 13.04.2012

Был контакт с проституткой полтора года назад. Я проверялся 3 раза: через месяц, через 3 месяца и полтора года. Ничего не нашли. Сдавал ПЦР и кровь на гепатиты и ВИЧ. Сейчас у жены начались нерегулярные месячные. То через 26 дней, то через 24, то через 22 дня. Мог ли я заразить ее чем-нибудь, оставаясь сам здоров? В жене уверен на все 100%.

ЕГОР | Москва | возраст: 33

У Вашей супруги сбой гормонального фона. Он мог развиться по самым разным причинам, но к Вашим опасениям это отношения не имеет, тем более что Вы ничем не заразились. Супруге стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу и заняться с ним налаживанием своего цикла.


Вопрос № 46717 | Тема: Другие вопросы | 13.04.2012

У меня на половом члене стала сохнуть кожа, потом начали появляться ранки типа пореза. Сейчас член весь покрыт желтой сухой кожей и иногда чувствуется жжение. Что это может быть?

Александр | возраст: 20

Судя по всему, речь идет о каком-то кожном заболевании, и Вам стоит обратиться с этой проблемой к дерматологу.


Вопрос № 46718 | Тема: Фимоз, короткая уздечка полового члена | 13.04.2012

При половом акте надорвалась уздечка полового члена, и воспалились лимфоузлы в паху. Сегодня обратился к урологу в местной поликлинике. Она сказала, что нужно делать надрезание уздечки с дальнейшим сшиванием. Хотел бы посоветоваться с Вами, при местной операции в поликлинике какое самое эффективное обезболивающие можно применить при данной операции, кроме новокаина, как врач мне сказала? Заранее очень благодарен Вам!

Андрей | владивосток | возраст: 22

Операция быстрая и несложная, новокаина обычно бывает вполне достаточно. Еще можно взять лидокаин, а одним из самых качественных и дорогих препаратов считается ультракаин. Но вообще эти вопросы следует оставлять на усмотрение врача.


Вопрос № 46719 | Тема: Пиелонефрит | 13.04.2012

Пару лет тому назад, когда проходила ежегодный медосмотр, куда направляет всех работников наша компания, у меня выявили хронический пиелонефрит и прописали 5-нок, бисептол, настои шиповника, поставили диагноз не годна. С этой проблемой я постоянно сталкиваюсь, так как этот хронический пиелонефрит не убирается, а я каждое утро прихожу на работу с очень опухшим лицом. Сейчас я замужем, не получется забеременеть и я очень слаба на какие-либо физические упражения и по домашнему хозяйству. Муж постоянно жалуется, что у меня то там то сям болит. У меня то болит поясница, то яичники, а во время месячных просто ослабеваю и очень мучаюсь от боли. Еще раз пошла к врачу до замужества (замужем больше года), и опять прописали тоже самое, добавили алципро, горячий укол. Если подскажете, какие правильные шаги нужно предпринять, буду премного благодарна, так как вечно хожу как зомби. Спасибо!

Гульнара | Туркмения |

В первую очередь необходимо провести тщательное обследование и выяснить состояние и функцию почек. Но в целом все описанное Вами говорит и об общем плохом состоянии организма, заметно сниженном иммунитете. В такой ситуации стоит заняться повышением общего иммунитета и изменением образа жизни, который привел Вас к такому самочувствию. Питание натуральными продуктами, закаливание, физические упражнения, прогулки на воздухе, достаточное количество сна - все это поможет Вам вернуть хорошее здоровье. Купить препараты для потенции в аптеке


Вопрос № 46639 | Тема: Гонорея | 11.04.2012

От гонореи прописали флуконазол, вильпрафен, метилурацил, трихопол, цефтриаксон. И все это 15 дней. Но я слышала, что можно обойтись двумя уколами. Есть ли риск заразить ребенка через игрушки, ручки дверей и т.д.? Очень жду Вашего ответа!

ната | возраст: 26

Из предложенных Вам для лечения препаратов на гонококки действует только один, последний. Все остальные препараты для лечения гонореи не применяются, и можно только догадываться, с какой целью они Вам назначены. Гонорея действительно поддается лечению очень эффективно, как правило достаточно даже 1 укола антибиотика. За ребенка можете быть спокойны, гонорея передается только половым путем.


Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> 
<< Предыдущие 10 вопросовСледующие 10 вопросов >>
Консультации
28.05.12 Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (мин ...
28.05.12 После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом  ...
28.05.12 У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально? ...
28.05.12 В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреап ...

© 2002, Uronet.ru, info@uronet.ru
Дизайн © 2002, MAD Studio
Rambler's Top100