Урология
Андрология
Урогинекология
Заболевания передающиеся половым путем
Контрацепция
Анализы
Операции
Диагностическая машина (test)
Авторы
Запись на прием

Вопрос врачу

Задайте вопрос    Рубрикатор вопросов    Все вопросы

Поиск по № вопроса

Найдено вопросов: 8490Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> 
<< Предыдущие 10 вопросовСледующие 10 вопросов >>

Вопрос № 46423 | Тема: Мико-, уреаплазмоз | 04.04.2012

У меня анализ на уреаплазму показал 2*10^3. Это очень плохой ответ? И можно ли мне рожать? Мне 37 лет.

Марина | Ступино | возраст: 37

Уреаплазма - это бактерия, которая в норме живет во влагалище каждой женщины, 2000 КОЕ - весьма небольшое ее количество, хотя и превышающее норму. Каких-либо проблем от такого количества уреплазмы можно не опасаться, на зачатие и беременности существенного влияния она скорее всего не окажет. Стоит пройти полное обследование и выяснить полное состояние микрофлоры влагалища, это значительно более ценная информация.


Вопрос № 46421 | Тема: Варикозное расширение вен полового члена | 04.04.2012

Три дня назад на пенисе появилась (возможно) вена, не прямая, а похожая на змейку, достаточно плотная посередине. Обрывается она около головки в виде уплотнения волнистой формы, ярко-белая в этом месте. Во время эрекции видна и чувствуется лишь та самая уплотненная середина вены, все остальное пропадает. Как я заметил, она становится немного больше и возможно изменила свою форму. Не беспокоит. Уже думаю идти в больницу, если через пару дней не пройдет. Что это может быть и насколько серьезно?

Иван | Мурманск | возраст: 21

Почти наверняка речь идет о варикозно расширенной поверхностной вене полового члена. В этом нет ничего опасного, если вена не продолжает увеличиваться, не болит и никак не беспокоит. В противном случае необходима операция, в ходе которой вена удаляется. Вам стоит обратиться к урологу и пройти обследование, чтобы убедиться в правильности моего предположения.


Вопрос № 46422 | Тема: Пиелонефрит | 04.04.2012

Моей дочери 27 лет. 2 недели назад начались сильные боли в спине и в животе. Температура 37, 5. В поликлинике после УЗИ и анализов поставили диагноз "хронический пиелонефрит". Уролог назначил лечение: 1 неделя - офлоксин, фурамаг, 2 неделя - нолицин. В итоге боли уменьшились, но не прошли, температура 36, 9-37. Сегодня уролог назначил месяц пить травы, без таблеток. На анализы направление не дал. Про боли в спине сказал, что это так бывает. Вопрос: это нормальное лечение, стоит ли нам обращаться ещё куда-то? Очень прошу ответить, спасибо!

Надежда | Москва | возраст: 48

Если сохраняются боли в спине, к сожалению это говорит о продолжении воспалительного процесса в почках. Почти наверняка такая ситуация сложилась в результате сниженного иммунитета организма, иначе бы курс таких антибиотиков дал бы эффект полного выздоровления. Оставлять пациента в таком положении без лечения на мой взгляд опасно. В своей практике в таких случаях я провожу курс лечения, направленный на повышение общего и местного иммунитета, и это дает хорошие результаты. Поэтому рекомендую обратиться к доктору, который может провести такое лечение, или приезжайте лечиться в нашу клинику.


Вопрос № 46419 | Тема: Уретрит у мужчин | 04.04.2012

Около месяца назад появились боли в половом члене. Недавно боли стали сильнее, воспалилась вена, боли идут постоянно. Что это может быть? Ходил к врачу, он сказал, что этим все может и закончиться. Какова вероятность того, что половая жизнь закончена?

Константин | Украина, днепропетровск | возраст: 27

В первую очередь необходимо разобраться в происхождении этих болей. Речь может идти о целом ряде заболеваний - уретрит, варикозное расширение вен полового члена, болезнь Пейрони и т.д. Эти заболевания имеют самые разные последствия, и до установления причины болей говорить о перспективах здоровья и половой жизни преждевременно. Вам необходимо обратиться к грамотному урологу и пройти качественную диагностику.


Вопрос № 46330 | Тема: Цистит | 02.04.2012

7-го февраля узнала о беременности и примерно через неделю начались неприятные ощущения в мочеиспускательном канале, сначала еле различимые, потом все сильнее. Проблем при мочеиспускании не ипытываю, ходить чаще в туалет не стала, но стоит подмерзнуть и начинается очень сильное жжение, к вечеру усиливается. По назначению гинеколога и уролога выпила уже две упаковки канефрона, пью третью, помогет. Но полностью от него отказаться не могу, сейчас еще ставлю виферон. Общий анализ мочи хороший, УЗИ тоже без изменений. Что делать? Не знаю, замучилась уже. Сдавала анализ на инфекции, ДНК уреаплазмы было выявлено, сейчас сдала на посев, жду результат. Это же может быть взаимосвязано, да? Спасибо!

Дарья | Екатеринбург | возраст: 25

По всей видимости на фоне беременности произошло снижение иммунитета организма вообще и слизистых мочевого пузыря и уретры в частности, что привело к появлению симптомов хронического цистита. К сожалению о повышении иммунитета во время беременности речь идти не может, все иммуномодуляторы в это время противопоказаны категорически, это и к виферону относится. Поэтому остается только поддерживать свое состояние обильным питьем, теплом, мочегонными травами или препаратами на их основе, диетой. Также стоит выяснить состояние флоры влагалища, ее выраженное нарушение может играть свою роль в развитии цистита. А вот уреаплазма циститов обычно не вызывает, тем более если ПЦР на нее пришел отрицательный.


Вопрос № 46331 | Тема: Мочекаменная болезнь | 02.04.2012

При камнях в почках могут ли болеть ноги?

богданова валентина | горячий ключ | возраст: 32

В медицине может быть все. Но прямой связи между одним и другим не прослеживается, причина болей в ногах с почками скорее всего связана не будет.


Вопрос № 46332 | Тема: Хламидиоз | 02.04.2012

Если я сдавала кровь методом ИФА на хламидии, и всё отрицательно, а мазок на ПЦР положителен, какому анализу верить?

Наталия | Чебоксары | возраст: 33

В вопросе половых инфекций верить можно только методу ПЦР. Сделайте еще один анализ методом ПЦР, с провокацией и в другой лабратории, и если результат опять будет положительным, диагноз можно считать подтвержденным и начинать лечение.


Вопрос № 46333 | Тема: Хламидиоз | 02.04.2012

В поликлинике я сдала мазок, обнаружили хламидии. Назначили лечение: юнидокс солютаб 1 таблетка 2 раза 10 дней, циклоферон внутримышечно 1 укол через день 10 уколов и свечи депантол 10 дней. После того, как я прошла курс антибиотиков, и мне остались только уколы, у моего парня нашли не только хламидии, но и трихомонаду. Нужно ли мне снова идти к врачу и проходить дополнительный курс лечения, или нет? И насколько эффективна моя схема лечения?

Алиса | Россия | возраст: 20

И Вам, и Вашему партнеру стоит сходить в независимую лабораторию и сделать анализ методом ПЦР с провокацией на хламидии и трихомонады, молодому человеку это можно сделать уже сейчас, Вам - через 2 недели после антибиотиков. Если хотя бы один результат будет положительным, лечиться нужно будет вдвоем и лучше одновременно. Если все результаты будут отрицательными, об инфекции и необходимости лечения в данный момент речи идти не может. Насколько эффективно лечение к сожалению можно понять только по результатам контрольных анализов. Повышение потенции на 10 часов! Сегодня это возможно с препаратом Левитра . Лучшее средство на основе Варденафила. На дженерики-купить.рф можно купить и посмотреть видео обзор товара.


Вопрос № 46337 | Тема: Простатит | 02.04.2012

Муж сдавал все анализы, чтобы исключить простатит. Анализы хорошие, но врач посоветовал массаж простаты и лечение таблетками, т.к год назад был простатит. Стоит ли пить таблетки и делать массаж?

лена | кемерово | возраст: 34

Все зависит от состояния предстательной железы на данный момент, а оно определяется не только результатами анализов. Вам стоит поинтересоваться у доктора, как он оценивает состояние предстательной железы, какие у него есть для этого основания, с какой целью будет проводиться предложенное лечение. После этого вы сами сможете решить, стоит Вашему супругу прибегать к такому лечению, или в нем нет необходимости.


Вопрос № 46338 | Тема: Герпес половых органов | 02.04.2012

Не так давно я заразилась от своего партнера генитальным герпесом. Мы теперь оба заражены. Как жить нам вместе дальше половой жизнью? Мы так и будем друг другу вирус передавать? Провоцировать рецидив? И можно ли заниматься оральным сексом теперь?

Олеся | Ногинск | возраст: 31

Вирус герпеса есть у каждого человека, и заражаться им от партнеров нет никакой необходимости. Проявление герпеса полностью зависит от состояния иммунитета организма. Если с иммунитетом будет все в порядке, герпес никогда не побеспокоит человека, даже если у него будут постоянные контакты с партнерами во время обострения. Поэтому самое главное - это поддерживать состояние своего иммунитета на высоком уровне, и тогда о герпесе можно будет не беспокоиться. В половой жизни в такой ситуации не вижу смысла ни в каких ограничениях, равно как и нет смысла пользоваться презервативами, все равно они не являются препятствиями для вирусов.


Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> 
<< Предыдущие 10 вопросовСледующие 10 вопросов >>
Консультации
28.05.12 Какова вероятность заражения партнерши уреаплазмозом и хламидиозом при оральном сексе (мин ...
28.05.12 После лечения изопринозином, свечами виферон и эпиген-спреем сдала анализ на ВПЧ (методом  ...
28.05.12 У меня очень короткая крайняя плоть, и головка всегда открыта. Это нормально? ...
28.05.12 В прошлом цикле у меня была киста на правом яичнике. Доктор спросила, была ли у меня уреап ...

© 2002, Uronet.ru, info@uronet.ru
Дизайн © 2002, MAD Studio
Rambler's Top100